当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通最美警察系列推选宣传活动揭晓仪式成功举行

来源: 南通市公安局 发布时间:2022-01-11 字体:[ ]

a7d4b37f1f864c9aa82996a8da4cccbc.jpg

1月10日下午,南通市公安局举行“与人民同在”——庆祝第二个中国人民警察节主题报告活动暨南通最美警察、最美辅警、最美警嫂、最美警队推选宣传活动揭晓仪式。经组织推荐和公开推选,全市共有67个集体和个人受到九部门联合表彰。市委常委、政法委书记王晓斌,市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴,副市长、公安局长高山,市政协副主席马啸平出席活动并为获奖代表颁奖。

活动以平安颂、星火作证、温暖的记忆三个篇章,采用视频、访谈、情景讲述、小品、歌曲等形式,从不同侧面展示一年来南通公安工作和队伍建设成果。去年10月份以来,市局会同市委宣传部、市委政法委、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、南通日报社、南通广播电视台,联合组织开展了南通最美警察、最美辅警、最美警嫂、最美警队推选宣传活动。活动启动以来,全市公安机关和广大公安民警、辅警争当“最美”,共确定了105名符合条件的候选对象予以公开推选和集中宣传,点赞页面浏览量近72万人次、点赞数近300万人次。

活动共表彰了10名南通最美警察、10名提名奖;10名南通最美辅警、10名提名奖;10名最美警嫂、10名提名奖以及7家南通最美警队。10名南通最美警察还被市总工会授予南通市五一劳动奖章,10名最美警嫂被市妇联授予南通市三八红旗手称号,另有4名符合条件的青年民警及5名受表彰的女警分别被授予南通市青年岗位能手和南通市三八红旗手称号。


扫一扫在手机打开当前页