当前位置: 首页 > 政府采购公告栏 > 公告信息

南通市公安局巡特警支队拟修缮建筑物地质勘探、抗震鉴定、

结构加固设计项目招标公告(资格后审)

来源: 南通市公安局 发布时间:2019-07-10 字体:[ ]


    1 南通万隆工程管理有限公司 (以下称代理机构)受 南通市公安局 (以下称采购人)的委托,就 南通市公安局巡特警支队拟修缮建筑物地质勘探、抗震鉴定、结构加固设计项目 拟用公开招标方式,诚邀符合条件的潜在投标单位参加该项目的投标。

2、工程概况:

(1)项目名称:南通市公安局巡特警支队拟修缮建筑物地质勘探、抗震鉴定、结构加固设计项目

(2)建设地点:南通市青年西路108 号巡特警支队。

(3)工程规模:建筑面积约4400平方米(详见装修图)

(4)设计工期:自合同签订生效后30个工作日内完成。

     3、标段划分及相应招标内容:

本项目共一个标段(包含但不仅限于以下):南通市公安局巡特警支队拟修缮建筑物地质勘探、抗震鉴定、绘制房屋结构加固设计图,并提交加固设计方案等,直至满足施工图审查的要求。具体详见招标文件《第二章项目任务书》。

     4、投标人应当具备的资格条件

4.1 投标人应当具备的主要资格条件:

(1) 投标人须具有独立法人资格,且营业执照注册地为南通地区(含如皋、海安、如东、海门、启东),非南通地区以外的设计单位须已在南通地区成立分支机构(须提供分支机构的营业执照);

(2) 投标人须具有工程设计综合资质或建筑工程专业设计乙级及以上资质或建筑工程行业设计乙级及以上资质;

(3) 参加投标的项目负责人必须具备国家一级注册结构师资格。

4.2以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1) 投标人具有独立订立合同和履行合同的能力,

(2) 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3) 企业没有因骗取中标或者严重违约以及因设计原因造成重大工程质量等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

(4) 企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5) 投标文件重要内容没有失实或者弄虚作假;

(6) 拟派项目负责人为投标企业正式人员(须提供:①投标企业或其分支机构与拟派项目负责人双方签订的有效劳动合同书;②投标企业或其分支机构所在地社保机构出具并盖章的拟派项目负责人缴纳2018年7月至2019年6月连续12个月的养老保险缴费记录。若投标企业为事业单位,则项目负责人须提供:人社局出具的能体现项目负责人为投标企业正式人员的证明,证明至少须体现:单位名称、保险缴纳情况等,或住房公积金管理中心出具并盖章的缴纳住房公积金的证明或从住房公积网打印出来的明细,并加盖投标企业公章);

(7) 企业自2016年1月1日以来(以设计合同签订时间为准)具有公共建筑工程的抗震鉴定或结构加固设计业绩,须提供与委托人签订的合同,若上述资料不能充分体现建筑用途或业绩范围的,则另需提供业主证明或建设主管部门证明等能充分证明上述要求的材料(非投标人自行证明),否则不予认可。

4.3 投标人持有参加现场踏勘并经招标人的确认证明(由招标人在投标人参加踏勘现场时出具)。

4.4 本项目不接受联合体形式的投标。

    5、招标文件的获取

(1)获取时间:招标公告发布之日起至投标文件递交截止之日

(2)获取方式:本项目招标公告、招标文件、澄清答疑等相关资料在“南通市公安局—信息公开目录—政府采购公告栏”网发布,各投标人自行上网查询、下载。请各投标人连续关注本网站可能发生的相关变化等信息。如没有及时获悉相关变化而引起的后果由各投标人自负。

3)本项目招标文件等资料费叁佰元整(300元)由投标人在递交投标文件时缴纳,否则,招标人可以拒绝接受其投标文件,无论何种原因招标文件资料费不退。

6投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019 7 22 14 30 分,投标文件递交地点为南通市青年中路99号公安局1号楼724会议室

特别提醒:因停车位有限,且进公安局办公楼须办理相关手续,故请各投标相关人员随身携带身份证,并预留充足时间。(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7本项目是对南通市公安局巡特警支队拟修缮建筑物进行地质勘探、抗震鉴定、结构加固设计,编制加固设计概算,中标人提供的资料必须满足发包人、相关规范和文件要求及施工图审查的要求,故必须对原有建筑物进行实地勘察,包括对地理位置、场地、装修图纸等情况有全面的了解,以便做出合理的实施方案。投标人须在2019年7 月19日9时-11时、14时-17时持介绍信或授权委托书到项目所在地南通市青年西路108 号巡特警支队(联系人:潘警官,联系电话:15251305620),参加现场踏勘,并领取现场踏勘证明作为投标文件的组成部分。

8、发布公告的媒介

本项目招标公告、招标文件、澄清答疑等相关资料将在“南通市公安局—信息公开目录—政府采购公告栏”网网上发布。

9、评标办法:详见招标文件。

招标人:

南通市公安局

招标代理机构:

南通万隆工程管理有限公司

地    址:

南通市青年中路99号

地         址:

南通市崇川区崇川路1号

联系人:

潘警官

联    系   人:

陈娟

电  话:

15251305620

电         话:

13962943497

邮  箱:

邮       箱:

77366378@qq.com

   2019年7月10日

南通市公安局



附件南通市公安局巡特警支队拟修缮建筑物地质勘探、抗震鉴定、结构加固设计项目.doc