当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

南通3名民警候选 首届江苏公安杰出青年卫士

来源: 江海晚报 发布时间:2022-04-11 字体:[ ]

记者昨天从市公安局获悉,省公安厅组织举行的首届“江苏公安杰出青年卫士”推选宣传活动进入评选投票阶段,南通共有3名青年民警入围,分别是3号王益娟、16号许辰辰、28号陆钦炜。13日24时前,市民可在省公安厅官方微信“江苏警方”参与网络投票。

今年33岁的王益娟,现为海安市公安局城南派出所副教导员、海陵社区民警,她在全市首创“警格+网格”双网融合模式,建立“幸福海陵·警民守望”首个“标杆”警务广场,率先打造数据智采、巡调一体、多元共治的智慧社区警务模式,辖区持续保持平安稳定。

同是33岁的南通市公安局崇川分局刑警大队大队长许辰辰,是刑侦一线破案尖兵。在他的带领下,南通主城区打击犯罪战斗力不断提升,2021年全区刑事破案数上升21.2%。

今年34岁的陆钦炜,现任启东市公安局北新派出所所长。疫情来袭,他逆向而行,克服家中困难,始终坚守奋战第一线。爱岗精武的他带队参加全市公安机关模拟警情演练处置,连续两年斩获第一。


扫一扫在手机打开当前页