当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

工人手部重伤 警民接力护送去医院

来源: 江海晚报 发布时间:2022-07-26 字体:[ ]

表扬车牌号为苏F908C警的警车工作人员。”近日,南通市公安局交警支队三大队收到市12345平台转来的群众表扬。一场与时间赛跑的开道救助随即“浮出水面”。

警察警察!能不能帮我开个道!我车里有病人急着送医院!”18日晚8时30分许,交警三大队副大队长缪学正带领中队长缪继、民警陈一星在市区汽车东站门前开展秩序管理,车牌号为苏F86H55的女司机突然靠近警车求助。

经了解,驾车的江师傅是一名滴滴车司机,车上有一名乘客是附近工地的工人,在工地作业时手部遭受重击,受伤严重。之前,江师傅已护送伤者去过一家医院。不放心的她到达后没有急着离开,果然伤者与陪同人员没多久便折返,称医生诊断伤势太重,让赶紧去大医院。江师傅果断开车前往通大附院,同时向附近公安民警求助。

缪学见状立即与同事驾驶警车开道。警笛声响起,警车领着江师傅的车争分夺秒向通大附院驶去,仅用10分钟就将伤者送至医院,为救治赢得宝贵时间。


扫一扫在手机打开当前页